Skills of the Unskilled. Work and Mobility among Mexican Migrants, Jacqueline Hagan, Rubén Hernández-León y Jean-Luc Demonsant - Gabarrot, Mariana (Frontera Norte, 2016)
Hagan, J., Hernández-León, R., & Demonsant, J.-L. (2015), Skills of the Unskilled. Work and Mobility among Mexican Migrants, California, University of California Press. **Traducción sugerida para el título: Habilidades de la mano de obra no calificada. Trabajo y movilidad en la migración mexicana