Espacio público y género en Ciudad Juárez, Chihuahua. Accesibilidad, sociabilidad, participación y seguridad, César M. Fuentes Flores et al., coords., Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte/Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2011, 352 pp. - Zamorano Villarreal, Claudia Carolina (Frontera Norte, 2016)
César M. Fuentes Flores et al., coords., Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte/Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2011, 352 pp.