Bordeando la violencia contra las mujeres en la frontera norte de México - Pineda Jaimes, Servando (Frontera Norte, 2017)
Julia Estela Monárrez Fragoso y María Socorro Tabuenca Córdoba, coordinadoras México, El Colegio de la Frontera Norte/Miguel Ángel Porrúa, 2007