Producción de bioenergía en el norte de México: Tan lejos y tan cerca... - González Ávila, María Eugenia (Frontera Norte, 2017)
El cambio climático global (ccg) y la emisión de gases de efecto invernadero (gei) son resultado de la contaminación ambiental derivada de la actividad humana.