Ética de los negocios en un mundo global - Ramírez, Miguel Ángel (Frontera Norte, 2017)
La ética de los negocios (business ethics), también conocida como ética de la empresa (éthique de l’entreprise) o ética empresarial, es una disciplina nueva.