Naviguer dans le désert: Itinéraires résidentiels à la frontière Mexique-Etats-Unis - Macías, Marie-Carmen (Frontera Norte, 2017)
Claudia Carolina Zamorano-Villarreal, París, éditions IHEAL, 2003, 267 pp. (collection Travaux & Mémoires de l’IHEAL).