La transición difícil. Baja California 1995-2001 - Murayama Rendón, Ciro (Frontera Norte, 2017)
Víctor Alejandro Espinoza Valle, El Colegio de la Frontera Norte y Centro de Estudios de Política Comparada, 2003 (Colección Regiones y Política).