Planeación y gestión urbana y metropolitana en México: Una revisión a la luz de la globalización - Ramírez Ramírez, Guadalupe (Frontera Norte, 2017)
Roberto García Ortega (compilador), con el apoyo de Alfonso Iracheta Cenecorta y Emilio Duhau, Zinacantepec, Estado de México, El Colegio Mexiquense, A.C., El Colegio de la Frontera Norte, A.C., 2001