Vida de barro duro. Cultura popular juvenil y graffiti José Manuel Valenzuela Arce - Córdova Plaza, Rosío (Frontera Norte, 2017)
Universidad de Guadalajara/El Colegio de la Frontera Norte, México, 123 pp.