Mujeres y fronteras. Una perspectiva de género, María Socorro Tabuenca, México - Iglesias Prieto, Norma (Frontera Norte, 2017)
Instituto Chihuahuense de la Cultura/Fondo Estatal para la Cultura y las Artes, 1998, 112 pp.