La marginalidad social en la frontera norte. Discrepancias empíricas al concepto de marginalidad - Guillén López, Tonatiuh; Ordóñez B., Gerardo M. (Frontera Norte, 2017)
EL propósito central de este trabajo es presentar un panorama descriptivo y sintético sobre las características socioeconómicas y de vivienda de los asentamientos marginales en dos ciudades fronterizas del norte de México: Tijuana y Mexicali, ambas localizadas en el estado de Baja California.