Agua Caliente, el patio de recreo de las estrellas. Mafiosos, magnates y artistas de cine en el centro de esparcimiento más grande de América Paul J. Vanderwood - TAYLOR HANSEN, Lawrence Douglas (Frontera Norte, 2018)
Agua Caliente, el patio de recreo de las estrellas. Mafiosos, magnates y artistas de cine en el centro de esparcimiento más grande de América, Paul J. Vanderwood, Coordinación y edición de Sergio Alejandro Cañedo Gamboa, San Luis Potosí, El Colegio de San Luis/El Colegio de la Frontera Norte/El Colegio de Michoacán, 2016, 522 pp.