Envejecimiento en América Latina y el Caribe. Enfoques en investigaCión y docencia de la Red Latinoamericana de Investigación en Envejecimiento - VERA LÓPEZ, Juana Isabel (Frontera Norte, 2016)
Verónica Montes de Oca, coord., México, Instituto de Investigaciones Sociales-UNAM, 2013, 672 pp.