Las tonalidades de una transición con sustantivos - Azis Nassif, Alberto (Frontera Norte, 2017)
TONATIUH GUILLÉN LÓPEZ Baja California 1989-1992. Alternancia política y transición democrática. El Colegio de la Frontera Norte y CIIH-UNAM, 1993.