La gestión municipal en el área metropolitana de Monterrey, 1989-1994 - Arzaluz Solano, Socorro (Frontera Norte, 2017)
Gustavo Garza Villareal, México, Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México/Miguel Ángel Porrúa, 1998, 473 pp.